Showing: 1 - 1 of 1 RESULTS

Ini hasil modif karyawan sekantor, pas maen ke belakang ane ngeliat, langsung jepret2 aja, walau belum sempat ketemu orangnya untuk menanyakan spesifikasi lengkapnya. Tapi kita lihat saja dulu foto-fotonya. Kira2 mas bro ada yang tau basis suzuki jet cooled nya motor apa??

I was a biker. Kalau ane suka yang modif, tapi suka juga yang orisinil, hehe…. Mudah2an ngak salah. Motor ini pake mesin Suzuki Crystal cc jet cooled pernah pakai dan suka bongkar seher sendiri sepertinya cdi sdh unlimiter krn ane bejek gas ngak pernah mentok. Stangnya pkek stang apa mas bro?.? Trz untk ukuran bannya pkek ukuran 17 or You are commenting using your WordPress.

You are commenting using your Google account. You are commenting using your Twitter account. You are commenting using your Facebook account. Notify me of new comments via email. Notify me of new posts via email.

Skip to content. Share this: Twitter Facebook. Like this: Like Loading Tagged Curhat Modifikasi motor Tips dan Trik. Published by Mora Tanto. Jet cooled itu dari generasi rcrcatau bravo-crystal-tornado. Mang kalo mau cepet sujuki jet cooled untuk gestrek harus di ganti apanya. Trz ukuran bannya pkek ukuran 17 or 16 bos.

Leave a Reply Cancel reply Enter your comment here Fill in your details below or click an icon to log in:.

Email required Address never made public. Name required. Post to Cancel. By continuing to use this website, you agree to their use. To find out more, including how to control cookies, see here: Cookie Policy.Setelah berjuang dari kemaren sore utk upload artikel baru skrg alhamdulilah akhirnya sukses. Kali ini saya ingin menampilkan profil seorang cosplayer yang benar-benar total dalam menjalankan perannya. Beliau adalah Breda sang ksatria baja hitam.

Pekerjaan aslinya adalah pilot salah satu maskapai penerbangan nasional. Demi hobinya tersebut bro Breda rela merogoh kocek untuk memenuhi hasrat hobinya. Tak terhitung sudah koleksi yang memenuhi rumahnya.

Mulai dari kostum kamen rider, ultraman super sentai dan lain-lain belom lagi koleksi action figurnya yang bejibun. Tak banyak informasi yang bisa saya dapatkan tentang bro Breda. Pertama saya dapat infonya adalah saat bro Breda patroli di daerah bintaro. Biasalah sudah menjadi kebiasaan bro Breda saat libur dari rutinitas kerjanya beliau memanaskan tunggangannya yang sudah di modif sedemikian rupa menyerupai belalang tempur tersebut keliling daerah bintaro sambil mengenakan kostum ksatria baja hitam alasannya simpel motor udah oke masa yang nunggang biasa aja jd kurang klop.

Berikut beberapa foto yang saya dapatkan dari mbah google dan facebook beliau. Bahkan disaat kerja pun bro Breda ini membawa kostumnya untuk dipakai selagi istirahat. Apa kagak pengab bin panas ya??? Tak tanggung-tanggung untuk melengkapi aksinya ternyata beliau sampe memodifikasi 4 sepeda motor tunggangannya untuk menunjang penampilannya.

Sumfaaahh……kalo saya di daerah bintaro dan ketemu beliau bakal minta foto nie. Koleksinya itu looh……bikin ngiler aja mengenang masa kecil dulu. Selain kamen rider ada juga super sentai atau biasa disini dikenal dengan power ranger ada juga ultraman bahkan bima satria garuda serta azazel beliau punya kostumnya. Bagi sobat bikers yang demen ama pahlawan jepang ataupun segala yang berbau jepang apalagi sering dateng ke acara festival yang bertemakan jepang seperti acara hellofest.

Beliau pasti hadir di acara tersebut. Oke sobat biker trima kasih sudha meluangkan waktunya untuk mampir ke warung saya.

Modif Suzuki Jet Cooled ala Belalang Tempur

Bagi para pecinta dunia otomotif, nama BMW sudah sangat terkenal akan kecanggihannya.Semua laporan yang masuk akan kami proses dalam hari kerja. Kami mencatat IP pelapor untuk alasan keamanan. Barang siapa memberikan laporan palsu akan dikenakan sanksi banned. TS club Kaskus Maniac Posts: 5, Peristiwa aneh terjadi di lokasi kecelakaan maut antara KRL dan mobil tangki di Bintaro.

Kehadirannya tersebut sontak membuat anak-anak yang berada di sekitar lokasi gempar oleh kehadirannya. Film berseri pahlawan pembela kebenaran itu memang sangat populer "Ada kesatria baja hitam! Ada kesatria baja hitam! Dia adalah Breda. Pria kelahiran yang tinggal di Bintaro. Pekerjaan aslinya pilot. Breda sang Kesatria Baja Hitam berprofesi sebagai pilot sebuah maskapai nasional.

Tentu saat terbang Breda tak menggunakan kostum Kesatria Baja Hitam. Tapi tetap saja dia mengenakan jam besar milik kamen rider. Pria kelahiran ini memang kolektor kamen rider dan superhero asal Jepang. Koleksinya berjibun. Dia pun senang berpose dengan kostum-kostum uniknya tersebut. Penggemar cosplay ini juga memasang videonya di Facebook saat beraksi dengan aneka kostumnya. Terutama saat sang jagoan berubah dari manusia menjadi superhero. Mengaku sedang patroli.

Dia tak tahu ada kecelakaan kereta. Karena itu dia pun memanaskan motor belalang tempurnya seperti biasa. Breda 'patroli' ke rutenya biasa keliling. Lantas tidur seharian dan baru bangun siang dan nggak nonton televisi atau online. Jadi saya nggak tahu kalau di tempat tersebut baru saja terjadi kecelakaan," ujar Breda. Breda pun membantah sengaja mencari sensasi.

Menurutnya memang sudah kebiasaan memanaskan motor dengan berkeliling di sekitar Bintaro. Dia juga mengaku kaget dengan kecelakaan itu. Aku cuma mau manasin motor ke veteran, karena daerah situ memang salah satu area patroliku," tegasnya. Warga Bintaro sering lihat Breda patroli.

Rupanya penampakan Kesatria Baja Hitam lengkap dengan motor belalang tempurnya ini sudah tak asing buat warga Bintaro dan sekitarnya. Mereka sudah beberapa kali melihat Breda 'patroli' mengelilingi kawasan Bintaro. Kok ada Kesatria Baja Hitam lewat, tapi kedua kalinya sudah biasa. Saya kira sih penggemar kostum atau cosplay," kata Grace, seorang warga Bintaro saat berbincang dengan merdeka.

Grace menambahkan biasanya si Kesatria Baja Hitam itu lewat sekitar pukul Ada Kesatria Baja Hitam. Kalau saya sih senyum aja. Lucu, unik gitu," katanya.Have a question about this project? Sign up for a free GitHub account to open an issue and contact its maintainers and the community.

Already on GitHub? Sign in to your account. We use optional third-party analytics cookies to understand how you use GitHub. Learn more.

You can always update your selection by clicking Cookie Preferences at the bottom of the page. For more information, see our Privacy Statement. We use essential cookies to perform essential website functions, e. We use analytics cookies to understand how you use our websites so we can make them better, e. Skip to content. New issue.

Jump to bottom. Changes from 1 commit Commits. Show all changes. Filter file types. Filter viewed files. Hide viewed files. Clear filters. Jump to file. Failed to load files. Always Unified Split. Prev Next. Loading branch information. Use n and p to navigate between commits in a pull request.

Breda sang ksatria baja hitam

Add this suggestion to a batch that can be applied as a single commit. This suggestion is invalid because no changes were made to the code. Suggestions cannot be applied while the pull request is closed. Suggestions cannot be applied while viewing a subset of changes.

modif belalang tempur

Only one suggestion per line can be applied in a batch. Applying suggestions on deleted lines is not supported. You must change the existing code in this line in order to create a valid suggestion. Outdated suggestions cannot be applied.

This suggestion has been applied or marked resolved. Suggestions cannot be applied from pending reviews. Suggestions cannot be applied on multi-line comments.NivoSlider VideoSlider. Idiot Hacker Team. Solidare is number one. We always inside of ur connection! Malam semua Saat agan agan bermain Point Blank Indonesia pasti ada sebagian dari kita yang ingin masuk dan main di server khusus G-Warnet atau Premium Warnet, tapi malas ke warnet yang terdaftar di G-Warnet.

Wordpress plugins wp-mailinglist Arbitrary File Upload WebTester 5. Click upload and wait until the file sent to the server. Tutorial Deface Dengan teknik Windaq Dork : inurl:ListProduct. Buka Google 2. Masukin Dorknya 3. Pilih salah Satu Web. Masukin ID : Windaq Pass : stc 7. Untuk Nebas Indexnya, Ikuti Langkahnya : 1. Login Windaq di target lo 2. Klik Content.

Masukan Script Deface loe 5. Mengatasi Virus dengan Klik Kiri Virus yang di sini bukan virus H5N1 tapi virus yang menggangu aktifitas komputer anda. Seperti virus ulet wormVirus file. Virus menyebalkan bukan? Gmana jika ada data yang belum di format ke disk yang lain? Jika anda butuh cepat — cepat komputer anda sehat kembali ,tapi harus scan banyak file dulu ,bukannya makin nyebelin?? Lalu pilihlah tanggal sebelum komputer anda terjangkit virus. Sistem restore ini berfungsi untuk mereload hardisk ke waktu sebelumnya.

Kelebihan sistem restore :. Sistem restore dapat mengembalikan sistem yang lalu. Memberantas virus ringan. Kelemahan :. Sistem ini hanya menghapus data sekarang hingga ke tanggal sebelumnya ,tentunya akan kesulitan jika menghapus virus yang sudah mengenai sistem apalagi dah kena sistem restorenya juga :D. SEMUA sebenarnya dapat diubah sesuai keinginan.

Tiga peneliti di Georgia Intsitute of Technology berencana menunjukkan bukti konsep sebuah charger bisa dipakai untuk memasang malware pada perangkat iOS versi mutakhir. Rencana itu akan disampaikan pada konferensi keamanan Black Hat pada Juli nanti. Ketiga peneliti memang belum memaparkan detail hasil eksperimennya. Namun deskripsi penelitian mereka telah dipublikasikan di website konferensi.Mengikut pengamatan Nujum Pak Cengkerik, kereta ini bukanlah sebuah jentera drag yang benar-benar serius.

Ia masih sebuah kereta jalanan, yang kemudiannya dilajukan untuk menggeletek naluri kelajuan.

modif belalang tempur

Kira menarik jugaklah, taklah nampak rompong sangat. Tinggal nun jauh di utara tanah air, Fikri mula membina kereta ini sejak beberapa tahun lalu. Sekadar cuba-cuba katanya dan ia diasaskan dari sebuah Kancil Lompat yang lahir pada tahun Memandangkan kebanyakan model Kancil boleh berkongsi komponen dengan varian yang lain, maka ia telah diremajakan semula menggunakan kit badan Kancil Belalang yang lebih segar.

Kisahnya tak terhenti di situ. Kebanyakan komponen yang digunakan telah dihantar untuk proses saduran karbon. Ia meliputi keseluruhan fender, hood, bumper dan lip di bahagian depan, termasuk skirt sisi dan keempat-empat pintunya. Kemudian ada cermin sisi dan spoiler Mira L, serta aksesori krom yang lain. Jangan terkejut, ia turut memiliki sepasang sunroof yang telah diubahsuai di bahagian bumbungnya. Berat tuh…. Sistem gantungan pula menggunakan set suspensi boleh laras dari Mines.

Sementara kuasa hentian, datang dari brek cakera Mira L di bahagian depan. Suatu ketika dulu, enjin turbo 3 silinder keluaran Daihatsu lebih mendapat tempat kepada mereka yang pentingkan kelajuan. Ia dikatakan lebih keras dan mampu diubahsuai pada tahap maksimum.

Itu cerita dulu. Sekarang resepi baru dan makin banyak dan enjin 4 silinder seperti JB-JL ini juga boleh dihambat untuk tujuan yang sama.

modif belalang tempur

Kurang pasti apa yang dilakukan Fikri ke atas enjin ini. Seperti ada rahsia yang ingin disembunyikan. Tugas sejukan dibantu kit intercooler rekaan kustom, manakala tekanan pada perumah turbo diredakan oleh wastegate dari Tial. Desakan boost dibawa ke manifold kemasukan kustom. Penyampaian bahan api pula dibuat menggunakan pam petrol AVS sambil dilaras regulator Sard. Bahagian dalam menjelaskan apa yang dimaksudkan.

Mana ada rentung macam jentera drag kebanyakan, tapi lebih kepada sebuah kereta jalanan yang lengkap. Menggunakan salinan komponen Mira L, ia turut disertakan dengan jajan-jajan rare kepada masyarakat Kancil seperti panel dashboard walnut, burger kandang, laci sikat, meter merah dan lain-lain.

Rangkaian komponen aksesori juga berderet-deret.Thursday, December 30, A Flashback. Zain December:.

Modifikasi motor kamen rider

Saturday, December 25, We are Decemberian!!! Celebrate bufday kt Seoul Garden!! Makan sampai kenyang n sampai alergi!! Wednesday, December 22, Kenapa perlu emosional??? Bosan jugak ak dengar roomate ak ari2 pasang Metro TV News Tuesday, December 14, Kalau ada peluang, jangan jadi malas!! Ak teringat masa buat FYP dl, masa tu ak xmampu ada laptop sendiri ak bkn jenis yg suka paksa family ak beli itu ini.

BELALANG TEMPUR

Begitu jugak ms tulis paper. So, ak cuba trus ke journal impact factor tinggi utk result yg lain Electrochimica Acta. Pastu ak hantar ke Corrosion Science, kne reject jgk sbb katanya english xbest. Jain mmg sorg yg sibuk dia Timb.

5 Kisah di balik sosok Breda si kesatria baja hitam di Bintaro

Macam tu la kehidupan. Posted by Hazwan Hussin at AM 3 comments:. Sunday, December 5, Don't let 13 May re-occur. Half people love him while another half hate him so much. I just wondering if there is a place where nobody do a stupid things as an expression to their feeling. In every country, we could never escape from racial-things problem. Just name it, no other country who never faced this problem. As we all agreed, Malaysia was build from multi-rational people major races: the Malays, Chinese and Indian created by the notorious Britain.

C for all citizen as a strategy to fight against communism. Since then, we can't argue that this country are belongs to a single race that is the Malays and what did the Brit worried so much besides their importance in British Malaya tin, rubber, palm oil, gold are the UNITY of all races.

I really didn't want this things happen again. In contrast, eventhough nowadays there is no killing, but sadly people from all races trying to condemn the constitutional laws of Malaysia.

As cited from malaysiandigest.